辽中县 夏津县 邻水 濉溪县 伊宁县 凌云县 扶风县 德清县 田林县 泸西县 宁晋县 平武县 宜宾市 土默特右旗 紫云 灵台县
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

溧水新闻网 首页 溧水新闻 社会 查看内容

溧水区总工会前往永阳宣讲党的十九大精神

标签:数字程控 打麻将两人作弊技巧

2018-5-29 17:18| 发布者: 最溧水| 查看: 134| 评论: 0|来源: 最溧水

摘要:   5月29日,溧水区总工会邀请区委党校教研科科长许玉明,前往永阳宣讲党的十九大精神。永阳各村(居)委会、企业、机关事业单位工会主席、副主席、女工委主任、经审委主任、劳模先进代表、工会积极分子代表、职工 ...
  5月29日,溧水区总工会邀请区委党校教研科科长许玉明,前往永阳宣讲党的十九大精神。永阳各村(居)委会、企业、机关事业单位工会主席、副主席、女工委主任、经审委主任、劳模先进代表、工会积极分子代表、职工代表参加会议。
区总工会召开党的十九大精神报告会.JPG
  许玉明向与会人员解读了十九大报告,围绕中国特色社会主义进入新时代、确立习近平新时代中国特色社会主义思想、踏上中国特色社会主义新征程等方面,详细阐述了党的十九大报告的精髓。
  会议期间,与会人员认真聆听,详细摘记报告中的精华,并纷纷表示,报告的解读,不仅丰富,而且能将理论与实践相结合,对下一步的工作必将起到很好的推进作用。工作中切实将行动和思想统一到十九大精神上来,为人民群众提供更好的服务,定位好下一步工作目标,为溧水全面建成小康社会贡献力量。
  最溧水/今日溧水见习记者 王荣

最新评论

返回顶部