伊通 咸阳市 宁化县 逊克县 舒兰市 石楼县 银川市 噶尔县 灵石县 当阳市 平果县 西乌珠穆沁旗 喜德县 黄龙县 阜新 桓台县 无障碍说明

凯撒回归山东夏训正式开始 四将缺席引援未定

标签:阴风 中国象棋当头炮

凯撒返回济南

齐鲁网5月31日讯 (闪电体育 徐凯华)山东高速男篮6月1日正式集结备战,主帅凯撒与教练组其他两位成员托米、维珍妮加斯31日下午三点已经抵达济南,球队的夏训备战工作也会随即展开。

之前帮助山东体育学院夺得SCBA赛事天津赛区冠军的焦海龙、张辉已经回到济南,会正常参加集训。目前,丁彦雨航和睢冉在美国特训,朱荣振和陶汉林在中国男篮集训队,自然会缺席本段集训。其中,丁彦雨航正在美国跟随杜兰特的御用训练师克里斯·布里克利训练,新赛季高速男篮确实需要做好小丁不在队的准备。

关于山东高速男篮内外援和人员调整的事情,备受球迷关注,目前均无明确消息,一位队内人士表示,外界都很关注这些事,但随着主帅凯撒的回归,很多事情需要与俱乐部高层交流后才能拍板,“毕竟夏训才刚刚开始,人员上可能会有一些调整,可是现在确实一个内援也没定,再等等吧。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:fsjin
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐
加载更多