南平市 吉首市 定州市 清流县 津市市 疏勒县 苗栗市 巴楚县 富裕县 通渭县 车致 中山市 隆尧县 株洲县 肇源县 兴义市
微信公众号
微 信 扫 一 扫
揭阳新闻网
首页 新闻 图片 文化 经济 楼市 旅游 教育 健康 娱乐 法治 体育 权威发布 揭阳日报
当前位置:首页 > 娱乐
《家有儿女初长成》开播 张一山高亚麟“父子”重聚
时间:2019-07-20 来源:广州日报 作者:

1.jpg

  《家有儿女初长成》

  《家有儿女》堪称一代人的回忆,昨晚,这一欢乐再度来袭。由《家有儿女》原班创作人马制作的电视剧《家有儿女初长成》登陆东方卫视周播,演员阵容包括张一山、高亚麟、王琳等,他们将展开一段欢乐暖心的家庭故事。

  剧情发生在两个重组家庭里,双方父母为孩子们的成长与事业担忧,而长大后的孩子们又觉得父母的管制太多,但矛盾中不乏温馨与感动,大家也慢慢学会了互相理解。

  在演员阵容中,张一山与高亚麟这对“半路父子”的回归颇为瞩目。时隔十余年,张一山已从青涩童星进化成90后实力派演员,这次他在剧里扮演一个“叛逆少年”,比起姐姐江北的学业优秀、事业顺利,他则待业在家“啃老”,不在乎别人想法,追求音乐梦,淘气程度不输曾经的“刘星”。

  在采访中,高亚麟对久别重逢的“继子”也表示了肯定:“拍《家有儿女》时,张一山才10岁,可以随便掐他。现在他长大了,演技也越来越好,很替他高兴。”据透露,这次长大后的张一山在剧里还有了恋爱戏。

  曾凭“雪姨”等多个角色受到观众肯定的王琳将饰演张一山的亲生母亲,即高亚麟的现任妻子。王琳在采访中说这是她首次出演情景喜剧,进组前特别紧张,甚至一开始连台词都说不出来,后来随着拍摄深入,逐渐放松心态进入角色。高亚麟表示:“她在这部剧里完全释放了自己,和人物特别像,很直爽。”


(编辑:孙儿君)

 
今日关注
?市直机关工委入党积极分子培训...
?市安监局举办基层专职安全生产...
?揭东区培训乡贤咨询委员会骨干 ...
?市互联网信息办公室举行全市新...
榕城区在市儿童公园举办家庭发展...
?普宁市下架山镇学习贯彻习近平...
?市经信局举办揭阳市发展工业互...
?市“五城同创”督查问责组对普...
?5月全市平均气温27.4℃ 比历年...
?我市启用新能源机动车号牌 车主...
【百日百项大行动】普宁开工项目...
市六届人大常委会召开第十四次会...
?李水华:借鉴先进 聚焦重点 务...
揭西县全面推进河长制工作 切实...
?市交警支队市区三大队进校园上...
揭阳民生
?榕城区司法局:筑牢人民调解防...
?烈日暴晒下惊现“火”车
@各位家长,孩子喊你陪他过“六...
志愿者教娃“防溺水”
萌宝登台踏歌起舞
家庭过期药品回收,难在哪?
戏水消暑
方悦芝:普宁女孩因兴趣与技能结...
?堵!堵!堵!这“瓶颈”咋破?
?遇交警弃车而逃 原来开了套牌车
?普宁市大坝镇党政及社会各界纷...
炎炎夏日,织牢防溺水安全网
?休渔半月多,鱼价略上扬
捐献“生命种子”,点燃生命之火
高温下的坚守

 

网站简介 / 联系我们 / 广告服务 / 法律声明 / 友情链接 / 本网动态
广东省通信管理局