盘山县 祥云县 小金县 日喀则市 长葛市 淮滨县 舟曲县 枞阳县 贡山 政和县 五莲县 横山县 察哈 兴隆县 南陵县 雷山县

邵东县城区三小五年级篮球运动会落下帷幕

【时间:2019-07-17 21:40】【来源:邵阳新闻在线罗立志【字体:
标签:管理器 真人炸金花赚钱游戏

邵阳新闻在线讯(通讯员 罗立志)5月29日下午4时许,邵东县城区三小为期七天的篮球运动会落下帷幕,取得了圆满成功。

经过40多场激烈角逐,165、172、168、173班男队获得男子组前四名;173、169、167、171班女队获得女子组前四名。比赛还评出了男女队得分王、最有价值球员、最佳阵容。还将从比赛中选拔优秀队员组成校队,参加上级比赛。

一年一度的学校篮球运动会,是学生最向往的比赛项目。大禾塘街道办事处中心学校主管业务的副校长申立兵同志多次到比赛现场观看,他对三小的篮球运动会给予了高度的评价,建议三小申办篮球特色学校,带动小学生篮球运动蓬勃发展,推动学生身体素质全面发展。

今年的篮球运动会,五年级9个班积极参加,各班组建了男队、女队参赛,学校成立了组委会、仲裁委员会,行政领导全部参加,担任比赛工作人员。不少的家长也热情参与,有的担任“场外教练”,有的担任啦啦队员,有的担任后勤保障员。

相关内容

分享到:
责任编辑:张洋

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2018 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有