长宁县 丽江市 安新县 桦川县 张北县 班戈县 舒兰市 托里县 徐汇区 阿勒泰市 滕州市 嵩明县 故城县 上虞市 辉县市 将乐县
首对圈养熊猫诞生 大风掀翻充气城堡 崔始源彭于晏聚餐 杭州首现万人摇号 简单搜索永无广告 要求员工活100岁 婚房被砸成废墟

新西兰南岛一旅游大巴发生侧翻 致15名游客受伤

标签:热门股 qq斗地主一开局就减分

2018-6-1 6:45:34 来源:城市新闻资讯网

  中新网5月31日电 据新西兰媒体报道,当地时间5月31日早上,新西兰南岛一高速公路因路面结冰发生重大车祸,一辆载有17名乘客的旅游大巴出现侧翻,导致15人受伤。

  据悉,事故发生的地点位于新西兰南岛Mossburn和Te Anau间的94号高速公路。新西兰急救服务机构St John已经救治了15名伤者,其中2人受重伤。

  当地时间当天早上8点10分,急救人员赶到了事故现??,旅游大巴当时侧翻倒在Gorge Hill的底部。车上的游客原准备去米尔福德峡湾(Milford Sound)乘船游玩。

  St John发言人表示,4名患者已经被直升飞机送往了但尼丁医院,其中2人受重伤,一人受轻伤。另外两名轻伤患者,已经被直升机转去了南岛医院。

  警方称,其余旅客受伤程度从轻度到中度不等,他们已经被巴士送往医疗中心接受治疗。

  报道指出,车祸在一处农场地界发生了侧翻。农场主表示,车辆侧翻撞倒他的围栏之前转了180度:“这就是没有注意天气状况的后果??,我就知道今天早上肯定会发生这种情况。”

  虽然道路此前被封锁,不过新西兰交通局表示,道路已被清理完毕,并于当天下午2点重新通车。

  农场主说,距车祸地一公里处的地区当天早上也发生了车辆打滑事件。

  据悉,截至31日,当地已经连续3天出现霜冻,同时还有危险的大雾。

  新西兰消防和急救南岛分部代理联络经理称,切割大巴后才将其中3名游客救出。目前,商业车辆安全小组和严重事故调查小组正在对这起车祸进行调查。

分享到: