焉耆 新闻 罗城 新巴尔虎左旗 正安县 南江县 南澳县 五大连池市 枣庄市 铜川市 莱阳市 兴和县 兖州市 丹巴县 皋兰县 鄂托克前旗
您的位置:中奢网首页 > 生活 > 正文

德国艺术家镜头下的绝美人体彩绘大作

2019-07-19  文/
标签:法国菜 大白菜注册送5元体验金

据英国《镜报》报道,德国艺术家杰斯奈·马韦德尔通过在模特胴体上绘出各种美妙图画,对人体艺术作出新的诠释。

德国艺术家镜头下的绝美人体彩绘大作

27岁的杰斯奈出生于德国多特蒙得,2010年,摄影师托马斯·沃尔看到上传到网上的画作后,邀请她彩绘一张脸,由此开启了她的人体彩绘艺术生涯

杰斯奈表示,在设计画时,她会利用腿和手臂组成美丽的景象,把人的身体转换成具有生命的艺术。通常情况下,彩绘一个模特需要4到7个小时,有时甚至要花上12个小时。

说到作画灵感,杰斯奈表示,自己曾邀请一些舞蹈家朋友做出一些高难度动作,来帮助自己找灵感。“有时,我的灵感来自于看到的美景、动物或是人的某个姿势。”

中奢网官方微信

服务号:中奢网
(Luxuscn,官方消息发布)

订阅号:GossipLuxury

(八卦奢侈品,解码大牌潮流趋势,揭秘时尚大咖撕逼内幕)

扫描二维码,或微信搜索公众号luxuscn、GossipLuxury,关注中奢网官方微信。

扫描二维码,下载中奢网客户端