哈尔滨市 监利县 泽库县 南阳市 阳谷县 横山县 喀喇沁旗 石城县 油尖旺区 二连浩特市 泗水县 称多县 连南 车致 元阳县 慈利县
赵又廷蜡像 世界杯主题曲 区政府被指当老赖 戴安娜王妃 简单搜索永无广告 王东明 网红减肥假药

半决赛对阵日本队 中国女足期待杀进亚洲杯决赛

标签:何故 雅虎娱乐体验金

2018-5-30 14:19:56 来源:城市新闻资讯网

  本报讯(记者 赵晓松)北京时间明天凌晨1时,中国女足将在约旦进行的女足亚洲杯半决赛中对阵卫冕冠军日本队。虽然此战中国女足不被看好,但中国队主帅埃约尔松昨天在赛前新闻发布会上表示,相信中国姑娘们有机会杀进决赛。

  本届亚洲杯,中国队在小组赛中三战三胜,以小组第一的身份昂首晋级半决赛,对阵老对手日本队。从实力上看,中国队处于下风,根据最新的国际足联排名,日本队列第11位,而中国队排名第17位。7年前,日本队还曾在2011年女足世界杯上获得冠军,随后于2014年夺得亚洲杯冠军。

  谈到这个强劲的半决赛对手,埃约尔松说:“可能很多人并不看好中国队获胜,但我坚信中国姑娘们有机会赢球,结果如何,到时就见分晓。”埃约尔松还表示,已经对日本队进行了战术分析,日本队擅长组织传球,中国队首先需要做好的就是防守。日本队主教练高仓麻子则说,“我们的目标就是卫冕成功,半决赛对阵中国队这样一支长期处于亚洲一流水平的队伍,我感到高兴。”

分享到: