威宁 凤冈县 嘉兴市 加查县 民乐县 九寨沟县 巫溪县 寻乌县 北京市 惠州市 新巴尔虎左旗 勃利县 西充县 正定县 尉氏县 石屏县 top - h1dqskb.tw

市领导看望慰问少年儿童 为孩子们送祝福

作者:李 杉   发布时间:2019-07-17 08:50   来源:安阳日报

  5月31日,市委常委、宣传部部长常保利,副市长祝振玲,市政协副主席李志弘在“六一”国际儿童节来临之际,到高新区第三小学、文峰区九府幼儿园文昌园、安阳特殊教育学校进行走访慰问,为孩子们送上节日的问候和祝福,祝愿他们健康快乐成长。

  在高新区第三小学,市领导一行兴致勃勃地参观了该校学生展示的甲骨文书法作品和创意手工艺品,为学生们送去学习用品,并希望各级有关部门充分认识做好义务教育工作的重要性,努力办好人民群众满意的教育。

  在文峰区九府幼儿园文昌园,市领导走进教室、食堂、游戏活动场所,详细了解小朋友在幼儿园里的学习、生活情况,参观了小朋友制作的手工艺品,并为小朋友和幼儿教师送去慰问品和节日的祝福。

  在安阳特殊教育学校,市领导观看了聋哑儿童表演的精彩文艺节目,对聋哑儿童正在接受的康复训练以及职业技能培训给予了高度评价,对老师们如父母般的辛勤付出给予了赞扬,并鼓励孩子们要乐观、坚强地面对生活。(记者 李 杉 实习生 吕昭阳)

 

 

 

 

责任编辑:李艳丽
bot - h1dqskb.tw