揭阳市 呼图壁县 南投县 民乐县 栖霞市 池州市 饶阳县 泸溪县 呼玛县 于都县 眉山市 海伦市 襄樊市 黎川县 麻城市 宾川县
刘强东夫妻下午茶 用轿车当棺材下葬 印度塑料婴儿 天津大学否认抵制 窦唯独自现身医院 澳洲种羊飞抵吉林 雄安宣传片发布

不肯去纽约?宝宝“迫不及待” 孕妇隧道外分娩

标签:阳萎 大唐斗地主 作弊

2018-6-1 6:17:04 来源:城市新闻资讯网

  中新网4月24日电 据美国《星岛日报》报道,当地时间23日早上的繁忙时间,美国一名乘坐优步车辆赶往医院的孕妇,在连通新泽西州与纽约之间的林肯隧道入口产下一名女婴。

  报道称,孕妇塞特希于当天早上6时30分左右胎动,因此她及丈夫决定乘优步从泽西市到曼哈顿中城医院。

  在大约一个小时之后,当优步驶至距离隧道入口不远时,塞特希羊水破裂,而宝宝已经迫不及待要出世。

  优步司机把车停在路旁,在港务局警员协助之下,塞特希成功诞下早产近两星期的女儿,母女平安。

  在女婴出世之后,母女被送到新州的霍博肯大学医疗中心。塞特希忆述当时感到宝宝的头已几乎出来,紧张得不断大声尖叫,“我万万没想到自己竟然会在车内分娩。虽然过程十分痛楚,但一切发生得太快”。但她补充说,只要宝宝平安无事,就感到满意。

  这是塞特希的第二胎,她跟丈夫还有一个8岁大的女儿。

分享到: