伊宁县 吐鲁番市 同仁县 宝鸡市 白水县 老河口市 南平市 岚皋县 兰溪市 佛坪县 德钦县 汽车 娱乐 青龙 仲巴县 定远县
参考消息

欧冠决赛地或“挪出欧洲” 外媒:北京在考虑范围内

2019-07-21 10:29:25 来源:参考消息网 责任编辑:任韬衡
标签:专家预测 富豪炸金花正版

核心提示:据《纽约时报》披露,早在几个月前欧足联就与各国足协展开讨论,了解他们是否认同将未来的一些决赛挪至迈阿密、纽约、香港、北京或东京等地举行。

点击图片进入下一页

图为2017-2018赛季欧冠联赛举办地基辅奥林匹克体育场内景。新华社发(谢尔盖摄

参考消息网5月25日报道 外媒称,本赛季欧冠决赛还有两天就将在基辅打响,而与对阵俱乐部在媒体的热度不相上下的还有当地糟糕的后勤状况。

据西班牙《马卡报》网站5月23日报道,欧足联分给皇马和利物浦各1.6万张门票,即将蜂拥而至的球迷将遭遇很多令人挠头的问题。

报道称,沟通不畅、酒店容量小等硬伤使得基辅看上去似乎并不是举办这一级别赛事的最佳场所。需求暴涨、服务供不应求使得当地物价飙升。单程机票加住宿酒店一晚的价格早已超过了人均1000欧元,甚至有可能达到1万欧元。

报道称,这种情况导致了目前由亚历山大·塞弗林领导的欧足联内部就未来决赛举办地的选择应该遵循何种标准展开激烈辩论,其中一个令人吃惊的提议是,未来欧冠(甚至欧洲超级杯)决赛很可能移师另外一个大洲。这种可能性既可以增加收入,还能借此对付国际足联及其提出的足球改革方案。

据《纽约时报》披露,早在几个月前欧足联就与各国足协展开讨论,了解他们是否认同将未来的一些决赛挪至迈阿密、纽约、香港、北京或东京等地举行

塞费林认为,既然已经让球迷们花费了数千欧元,为什么不能保证举办一场环境高端的决赛,顺便吸引更多外国赞助商的大手笔投资。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1惊艳汉诺威!华为用170个国家的订单“打脸”
  2. 2美媒分析:中国会否为俄罗斯造航空母舰
  3. 3美媒报道:中国对美贸易谈判展示强硬态度
  4. 4中国邀外资共造世界级芯片产业 美媒:这一举
  5. 5大动作!中兴被禁后,“中国芯”迎来重大突破
  6. 6境外媒体关注中美经贸磋商:中国回绝美方要价
  7. 7出海记|绕开美国市场 华为靠这张牌冲击“世
  8. 8出海记|中国已控制电池关键组件市场 日企被
  9. 9日媒:美国封杀华为 日本总务省急了
  10. 1030年前,美国也曾像制裁中兴一样封杀东芝,但