琼海市 佳木斯市 库车县 富顺县 梨树县 酒泉市 瑞安市 夏邑县 溧阳市 抚顺市 金塔县 溧阳市 南京市 唐海县 云霄县 安图县
全国唯一高考专列 张一山恋情疑曝光 偶遇太阳闵孝琳 台风路径实时发布系统 郭敬明生日自拍 红旗l5 新疆和田地震

白宫称期待朝韩领导人会晤取得积极成果

标签:旷日积晷 象棋入门与攻杀技巧

2018-6-11 12:32:38 来源:城市新闻资讯网

  中新社华盛顿4月26日电 (记者 刁海洋)白宫当地时间26日就朝韩领导人举行会晤一事发表声明称,美国期待会晤取得积极成果,并最终通向整个朝鲜半岛和平与繁荣的未来。

  白宫当天在声明中表示,值此韩国总统文在寅与朝鲜领导人金正恩举行历史性会晤之际,美国祝福朝鲜半岛的人民一切顺利。美国期待此次会晤能够取得积极成果,并最终通向整个朝鲜半岛和平与繁荣的未来。

  声明称,感谢韩国与美国保持紧密合作。美国愿与韩国继续保持沟通,为即将举行的美朝领导人会晤做好准备。声明称,美国总统特朗普将在未来几周内会晤金正恩。

  特朗普26日在接受美国福克斯新闻网采访时表示,美国不会在无核化问题上有任何让步。对于美朝领导人会晤,特朗普表示,目前双方已经讨论到三到四个会晤日期以及五个会晤地点。最终的时间和地点将在这其中确定。

  他还透露称,美国务卿蓬佩奥(时任美国中情局局长)日前曾访问朝鲜,并与金正恩举行了会谈。会谈持续了一个多小时,并且“谈得非常好”。(完)

分享到: