钟山县 兰西县 太湖县 安化县 齐河县 晋州市 平昌县 牙克石市 德江县 丰宁 杭锦旗 江安县 精河县 景东 巩留县 平塘县
您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享
标签:西河 支持蚂蚁花呗的娱乐场

张韶涵遗憾没参加阿娇婚礼 留言感谢对方的陪伴

张韶涵遗憾没参加阿娇婚礼 留言感谢对方的陪伴

5月28日,阿娇钟欣潼在微博上传一张照片,为老公庆生,照片中,夫妻二人甜蜜拥吻,大撒狗粮。稍后,好友张韶涵转发并祝福表示替她开心,还感谢阿娇一直的陪伴,友谊令人羡慕。

5月28日,阿娇通过微博晒和老公恩爱婚纱照,并为老公送上生日祝福。照片中,阿娇一身白色婚纱宛若天使,老公西装笔挺,身材高大。夫妻二人甜蜜拥吻,大撒狗粮。

稍后,好友张韶涵转发此微博,并称:“对不起这次因为工作没能到现场见证这份幸福,看着你脸上的笑容让我由衷的替你感到开心!PS谢谢你一直以来的陪伴!”网友被两人真挚友谊感动,纷纷围观并留言称:“真正的友情无需多言,你们都会幸福的!一定!”“两位善良的人,你们都会幸福的!”

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
德玛西亚杯夺冠AJ女装直播完成赛前承诺
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?