乌兰浩特市 宣城市 曲阳县 运城市 银川市 高州市 安义县 海晏县 鄱阳县 康马县 凤城市 衡阳市 元阳县 奎屯市 买车 镇巴县

沙市警方举行退赃大会 80余件被盗物资与主人"重逢"

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州晚报 时间:2019-07-17 10:27

   5月28日下午,沙市区公安分局举行集中退赃大会。局院内上演了一幕幕感人至深的“重逢大戏”,现金、汽车、摩托车、笔记本电脑、空调、手机、金银首饰等各类被盗物品终于在这里和主人重逢。

  此次打击“盗抢骗”专项行动集中退赃大会,展示了沙市警方严厉打击违法犯罪、切实维护群众安全感、提升群众满意度,确保实现“平安沙市”工作目标的决心和信心。同时,也营造了打击违法犯罪的社会氛围。

  活动现场,民警还专门]发放了防范“盗抢骗”宣传资料,以生动形象的内容展示,提醒市民在日常生活中如何注意防范盗窃、抢劫、诈骗。

  今年以来,沙市公安把打击“盗抢骗”等侵财类犯罪作为发挥公安机关拳头作用,保障全区人民安居乐业的第一着力点,多警种协调联动、多手段同步上案,打掉了一大批危害重、影响大的犯罪团伙,破获了一大批关系群众切身利益的“盗抢骗”案件。截至目前,共破获四类侵财案件356起,刑事拘留各类犯罪嫌疑人178名,追回现金、汽车、摩托车、笔记本电脑、空调、手机、金银首饰等各类被盗物品80余件,为人民群众挽回经济损失352万元。(记者刘思楫 通讯员赵远鹏)


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频