焦作市 桂阳县 九寨沟县 阿拉善右旗 卓资县 满洲里市 巩留县 阳谷县 普陀区 嘉黎县 阿勒泰市 汾西县 昂仁县 双桥区 刚察县 扶沟县
您所在位置:首页  >  县·区·开发区 > 正文

西乡塘区:举办企业文化沙龙

2019-07-16 07:00 来源:南宁新闻网—南宁日报 作者:杨盛
标签:小巴 jj斗地主安卓

  南宁新闻网—南宁日报讯(记者杨盛)近日,西乡塘区在安吉青苹果家居城举办“企业家的理想与信念——十九大精神宣讲暨家居行业企业文化沙龙”,以发展为导向,以十九大精神为内容,为企业家们上了一堂生动的十九大精神辅导报告课,也为企业未来的发展指明了方向。

  当天的沙龙邀请专家与家居建材行业的企业家们一起探讨行业的发展方向。在互联网经济快速发展的今天,许多传统行业都受到了冲击,家居行业便是其中之一。那么,家居行业该如何突出重围?“人民对美好生活的向往,就是我们的奋斗目标。”广西大学陆瑜教授表示,一个企业要做到持续发展,企业家的理想和信念是关键。此外,家居行业要拓宽思路,考虑家居产品从最基本的使用功能,向幸福感、功能化、健康方面转化。

  据西乡塘区委统战部、工商联负责人介绍,“企业文化沙龙”是西乡塘区党委、政府开展服务非公经济“两个健康”的重要抓手。今后,西乡塘区还将继续探索这种小范围、小规模、小主题的企业服务活动,以小范围促进大讨论、以小规模促进大融合、以小主题研究大问题,为非公经济“两个健康”搭好台引好路,为经济社会发展营造良好的氛围。

编辑:黄文媚


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻